Сертификация молочной продукции в Екатеринбурге
Сертификация молока и молочной продукции
В 2008 году В России приняли регламент на молоко и молочную продукцию. Это необходимо для лояльного отношения покупателей к производимому товару, чтобы информационный состав на упаковке был достоверным и соответствовал всем стандартам, правилам упаковки и переработки при производстве. Не попадает в этот список молоко, производимое непромышленным путем. Сертификация молочных продуктов в Екатеринбурге позволяет выявить производителей, которые добавляют в состав ингредиенты, не заявленные на этикетке или вредные компоненты. Качество вашего продукта - это доверие потребителей. Поэтому так важно получить необходимые сертификаты и декларации соответствия. Так как молоко продукт натурального происхождения на него должно распространяться ветеринарное заключение.
Процедура сертификации
Обращаться лучше в специальный аккредитованный центр. Если вы предоставляете полный пакет необходимых документов, процесс займет пару дней. Специалисты проконсультируют вас по всем вопросам удобным для вас способом. Есть несколько схем оформления:
- Вы можете предоставить собственные доказательства качества молока (документы проведенной экспертизы, характеристику товара и.т.д.)
- Положительные результаты на стадии производства.
- Положительные результаты при контроле и испытании образцов.
Сертификат может выдаваться на партию или серийное производство. Сертификация молочных продуктов в Екатеринбурге выдается сроком на 5 лет или на три года. Чтобы получить исчерпывающую информацию, необходимо обратиться в центр. Специалисты могут согласовать ТУ производства вашей продукции в компетентных органах. Составят портфель документов для сертификации. Товары, попадающие под регламент: молоко, сыр, творог, мороженое, детское питание на молочной основе, сливки, масло, спред.