Услуги сертификации:
оперативное оформление по всей России
(По России бесплатно)
8 (800) 775-85-64

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

  • Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет.

  • Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

  • Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

 

Использование персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте souztest.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

Владельцем всей информации на сайте является Общество с ограниченной ответственностью «СоюзТест» (ООО «СоюзТест»)
ИНН  6678045360 
Место нахождения: Россия, 620014, г. Екатеринбург, проспект Ленина, д. 5 Л, офис 801.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Обработке подлежат следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;

  • Электронный адрес Пользователя;

  • Номер телефона Пользователя.

  • Направленные Администрации Сайта файлы, в том числе и фотографии.

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий переченьдействий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу(распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление,уничтожение персональных данных.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но можетбыть отозвано субъектом персональных данных на основании распоряжения в форме подачи заявки на нашем сайте.

Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя,полученные в результате использования Сайта, в соответствии с требованиямизаконодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на моментобработки таких персональных данных.

                                                                                   

Дополнительные условия

Пользователь проинформирован:

  • что настоящее Соглашение может быть им отозвано посредством распоряжения в форме подачи заявки на нашем сайте.

  • что срок хранения и обработки его персональных данных устанавливается по усмотрению Администрации сайта и может составлять до 10 лет с момента последнего размещения Пользователем информации.

Пользователь гарантирует:

  • что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;

  • что при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;

  • что вся предоставленная на сайт информация заполнена Пользователем в отношении себя лично, все действия по регистрации на сайте совершены непосредственно им;

  • не использовать чужие контактные данные, включая телефон, e-mail и т.п.;

  • не создавать помехи в использовании Сайта другими Пользователями, в том числе посредством распространения компьютерных вирусов, неоднократного размещения дублирующей информации, одновременную отправку большого количества электронной почты либо запросов к Сайту и т.п.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://souztest.ru/privacy.docs

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.